PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Украине появится своя “Tesla”

Житель Донецкой области предлагает построить на Харьковщине предприятие по выпуску электродвигателей, на котором можно производить как новые образцы продукции, так и заниматься модернизацией асинхронных электродвигателей.

Так, разработчик уверен, что его двигатели позволят снизить выбросы в атмосферу вредных веществ и способствовать привлечению инвестиций, сообщает AutoNews.

– При модернизации двигателей экономия электроэнергии составляет от 15 до 50%. Мы впервые в мире сделали электромобиль на мотор-колесах. Двухместный автомобиль сертифицирован и сейчас проходит испытания. Также можем предложить выпуск новых электродвигателей для трамваев, троллейбусов, электровозов, организовать производство по переоборудованию автобусов в электробусы, — рассказал о возможностях предприятия заявитель.

В правительстве пообещали рассмотреть данное предложение и дали поручение изучить вопрос представителям Управления развития промышленности ХОГА.

Читайте: Конкурент Tesla Model S — космический электрокар с прозрачной крышей от BMW

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что в Британии создают свою Tesla с багажником и тремя двигателями.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх