PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Aston Martin выпускает субмарину. И это космос!

Английский производитель престижных спорткаров Aston Martin показал дизайн концепции субмарины Project Neptune, разработанный в кооперации с компанией Triton.

Об этом сообщает Автоцентр.

Концепт является сплавом астоновского дизайна и опыта флоридской компании Triton Submarines, специализирующейся на подводном транспорте.

Взяв за основу трехместную платформу Triton, AMC разработали новое судно, которое выпустят ограниченной серией. Аппарат создается с расчетом на интерес со стороны владельцев супер-яхт.

колько единиц будет выпущено и появится ли подводная лодка от Aston Martin в степях Украины пока неизвестно.

К слову, это уже не первый подобный проект производителя. Например, в прошлом году, бренд представил на Монакском яхт-шоу Aston Martin AM37 – катер, созданный в сотрудничестве с датским производителем кораблей Quintessence Yachts.

Читайте: Будущее уже близко! Концепции летающих Renault

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что Aston Martin продан за рекордные $22,5 млн.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх