PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Украину хлынули болгарские “бляхи”

Мода на автомобили из Болгарии без растаможки объясняется номерными знаками этой страны, которые похожи на украинские.

Об увеличении спроса на автомобили с болгарской регистрацией рассказали в одной из столичных компаний, занимающихся ввозом авто из Европы без растаможки, пишет Autonews.ua.

Так, например, в Болгарии есть серии номеров “СВ” и “СА”. Если не присматриваться, многие могут подумать, что это “черниговские” и “черкасские” номера. Меньшей популярностью пользуются машины с болгарскими номерами “ВТ”, похожие на херсонские номера.

Читайте: В Украине готовят новый налог на топливо

По словам сотрудника фирмы, есть клиенты, которые не хотят переплачивать за покупку машин с украинской регистрацией, но при этом не хотят привлекать излишнее внимание на дорогах. Более того, такие покупатели часто наотрез отказывают от машин с литовскими номерами и готовы доплатить, чтобы получить авто с болгарскими госномерами “СВ” и “СА”.

К слову, опросы показали, сколько украинцы готовы платить за растаможку авто.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх