PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нововведения UBER: бесплатных минут для опоздания станет меньше

Сервис вызова такси Uber сократил количество бесплатных минут для ожидания пассажира с 5 до 2-х.

Об этом говорится в блоге компании.

– Через 2 минуты после прибытия водителя для пассажира начинает начисляться плата за каждую минуту ожидания, пока водитель ждет начала поездки, – говорится в сообщении.

Читайте: Uber повысил тарифы и ввел поминутную оплату в Украине

Также, отменить свой заказ нужно успеть за 2 минуты.

Пользователи сервисом сообщают, что минута задержки стоит около 2 гривен, а штраф за несвоевременную отмену около 25 гривен. Однако на официальном сайте информация по штрафам отсутствует.

В то же время в приложении в тестовом режиме компания запустила чат, который призван заменить телефонные разговоры. И водителю, и пассажиру будет показываться статус сообщений – то ли они доставлены, то ли прочитанные.

Новые правила касаются и водителей. Например, они теперь могут указывать время и желаемый пункт назначения после поездки.

Напомним, что 25 сентября Uber повысил тарифы на поездки с uberX в Киеве, чтобы привлечь больше водителей к сотрудничеству с компанией.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх