PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кухня внутри! Land Rover выпустил уникальный кроссовер

Британская компания Land Rover выпустила кроссовер Land Rover Discovery, который оборудован кухней внутри.

Об этом сообщает Радио Максимум.

Этот автомобиль разработали инженеры подразделения Special Vehicle Operations в единственном экземпляре для знаменитого повара и ведущего телепрограмм Джейми Оливера.

Так, колеса оборудовали тремя 5-литровыми устройствами, предназначенными для взбивания масла и одной для приготовления мороженого.

Моторный отсек, кроме двигателя, получил 4,7-литровую тиховарку и приспособления для приготовления спагетти. По фирменной символикой на радиаторной решетке предусматривается специальное место для мясорубки и крутила, а гриль сделали из канистры.

В салоне появилась полка для 11 баночек со специями и мини-сад, чтобы выращивать восемь видов растений.

В столешницу внедрили крепления для пяти сосудов со специями. Выдвижная штанга получила 1,5-литровые дозаторы для оливкового масла и уксуса, пестик и ступку, выполненные из поршня и шатуна.

Читайте: Агрессивный, с искусственным интеллектом – электрический кроссовер Mitsubishi Lancer Evolution

Напомним, ранее Факты ICTV писали о шведском гиперкаре  Koenigsegg, который побил Bugatti Chiron.

Фото: Радіо Максимум

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх