PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Apple выпустит iPhone Ferrari

Компания Apple, по информации PhoneArena, готовит премиальный смартфон от дизайнерской студии, кодовое имя которого – Ferrari.

Гаджет станет одной из трех моделей iPhone, которые компания представит в будущем году, пишет bigmir.net.

Издание ссылается на китайские анонимные источники, которые также пророчат последней модели безрамочный OLED-дисплей и встроенную в него кнопку Home.

В настоящее время неизвестно, насколько эти слухи верны. Однако если информация соответствует действительности, то Apple собирается привлечь к дизайну и брендированию одного из гаджетов будущей линейки сторонних специалистов.

Читайте: Apple iPhone 8 обзаведется двумя SIM-картами

Так уже сделала компания Huawei, которая презентовала недавно на рынке премиальный смартфон Mate 9 Porsche Design. Однако в отношении Apple подобные перспективы, по мнению специалистов, под большим сомнением.

К слову, пользователи выявили проблемы в работе двойного модуля камеры нового iPhone 7 Plus.

Теги: ,
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх