PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

iPhone X “подставил” Федериги на презентации Apple

Во время презентации премиальной версии смартфонов Apple iPhone X (iPhone Ten) не сработала функция распознавания лица (Face ID).

Смартфон представил вице-президент Apple по разработке программного обеспечения Крейг Федериги. Когда он попытался продемонстрировать, как работает функция Face ID, разблокировать iPhone X не удалось. На его экране появилось предложение ввести цифровой пароль, пишет издание. После этого Федериги повторил попытку на другом устройстве, на котором функция сработала, сообщает издание ​The Verge.

Читайте: Что представил Apple в 2017: iPhone 8, iPhone X и Apple Watch Series 3

Как отметило The Verge, неудачная попытка была случайностью, которая не отображает, насколько хорошо работает функция Face ID. На всех моделях iPhone, как поясняет издание, запрашивается цифровой код после перезагрузки или в случае, когда смартфоны не использовались в течение нескольких часов. Такая функция обеспечивает безопасность устройства.

iOS или Android?

К слову, об основных деталях и функциях нового iPhone X читайте в материале Фактов ICTV.

Фото: Getty Images.

Теги: ,
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх