PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Афонские старцы предсказали победу Украины в войне с Россией

Падению режима Виктора Януковича предшествовала целая цепочка знаков, которые превращали четвертого президента в настоящего параноика и неизбежно приближали его катастрофу. Так же множество знаков указывало на близкое нападение России на Украину. А старцы с горы Афон уже давно рассказали, чем же закончится так называемый политический кризис в Украине.

Падению режима Виктора Януковича предшествовала целая цепочка знаков, которые превращали четвертого президента в настоящего параноика и неизбежно приближали его катастрофу. Так же множество знаков указывало на близкое нападение России на Украину. А старцы с горы Афон уже давно рассказали, чем же закончится так называемый политический кризис в Украине.

В солнечную Грецию Виктор Янукович приезжал не ради белоснежных пляжей. На севере страны находится автономная монашеская держава святой горы Афон. Пускают туда только мужчин и только по специальной визе, которую дают на 4 дня. Афон – это излюбленное место паломничества украинских чиновников. Ездил туда и Янукович. Но даже здесь Януковичу не всегда были рады.

По словам астрологов и экстрасенсов, Януковича во время его президенства постоянно преследовали знаки: то погребальный венок упадет, то двери в Верховную Раду на инаугурации перед носом закроются. Все это должно было предостеречь Януковича, считают экстрасенсы. Вскоре после трагедии с бортом Леха Качинского ЧП случилось и с украинским лайнером «номер один». Делегация во главе с Януковичем возвращалась из Вашингтона в Киев. Внезапно, где-то над Атлантикой, самолет начало трясти. Уже через минуты начались перебои с электричеством. Судно стало стремительно терять высоту. Что именно тогда произошло на борту – точно неизвестно, однако, сразу по возвращении в Киев Янукович в срочном порядке отбыл на Афон. И там монахи предрекли четвертому президенту Украины вероятный отход от дел политических и даже земных в 2014 году!

По возвращении в Киев, охрана Януковича увеличивались в 5 раз. Паранойя развивалась по нарастающей. Но 2014-й близился неумолимо. А что случилось дальше – всем хорошо известно. Как и то, к чему привел побег Януковича в Россию.

На ближайшую войну с Россией указывало множество знаков. Чего только стоит история с белыми голубями, которых, после молитвы за Украину Папа Римский Франциск выпустил из своего окна. Птицы, несущие мир, должны были вырваться в небо на глазах у всего мира. Но вместо этого тысячи паломников увидели страшную картину, как на них напали чайка и ворон. Потом орнитологи скажут: «только не надо искать в этом какие-то чёрные знаки. В природе это обыденная ситуация». Однако большинство поверило – это знак свыше!

15 марта 2014 года, «Марш Мира» в Москве, шествие в поддержку Украины. В интернете активно обсуждают неприятность, которая произошла с флагом России во время одного из выступлений. Тогда флаг России под порывом ветра просто слетел с древка. Блогеры и интернет-пользователи посчитали, что это плохой знак для России и сразу же вспомнили инцидент с погребальным венком, который произошел с экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

Впрочем, афонские старцы говорили и об этом. Их устами к нам обращается Бог, а значит – слова старцев и есть истина. Их пророчеств боятся, но от них никуда не скрыться. Что же по их мнению ждёт Украину в будущем?

«Украину ожидает тяжелое время, но оно продлится недолго – по божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года – был всего лишь летаргический сон великого народа».

А вот что они предрекли России:

«Россия, не смотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне только 2 года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в государство российское на правах независимых территорий».

Конечно, всему этом можно и не верить. Время покажет.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх