PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вьетнамско – украинское предприятие кормит Европу и Азию (видео)

Но для «Маревен Фуд Украина» нет недостижимых задач

Не все кампании выживают в период кризиса.Но для «Маревен Фуд Украина» нет недостижимых задач.

“Кто хочет работать, тот находит возможности, а кто не хочет – находит причины. Мы видим, что в сложностях есть и возможности”, – говорит генеральный директор “Маревен Фуд Украина” Хай Ха.Завод в Белой Церкви обеспечивает работой более пятисот человек. За месяц здесь производят 25 миллионов единиц доступных продуктов быстрого питания.Украинскую муку для яичной вермишели и лапши торговой марки «Роллтон» поставляют ежедневно и проверяют каждую партию в лаборатории, а современное оборудование и собственная котельная дают качественный результат – продукцию экспортируют в более чем десять стран Европы и Азии.

“В производстве яичной лапши и вермишели быстрого приготовления мы используем муку украинского производства только высшего сорта, сырье, которое мы примимаем, соответствует всем европейским стандартам”, – объясняют технологи.6 декабря завод посетил посол Вьетнама Нгуен Минь Чи. Он высоко оценил работу производства, в которую вложено 40 миллионов долларов.Компания не останавливается на достигнутом и делает все для поднятия и так высоких показателей качества.

 


 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх