PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Секс и критические дни – плюсы и минусы

Можно ли во время критических дней заниматься сексом?


Можно ли во время критических дней заниматься сексом?

Очень часто в эти дни (критические дни – ред.) девушка испытывает огромное сексуальное желание, поэтому мы хотим рассказать про особенности интимных отношений в этот период.

Плюсы секса во время критических дней

Самый большой плюс – в этот период у женщины часто повышается либидо и есть вариант получить незабываемый и самый длинный оргазм в своей жизни. Будьте уверены, что испытав подобные ощущения, вы еще долго не сможете получать удовольствие от секса в обычные дни. Кроме того, в критические дни половые органы женщины отекают и становятся крепче и сильнее охватывают половой член, что усиливает не только ощущения женщины, но и доставляет неимоверное удовольствие партнеру.

Врачи в один голос заявляют, что секс во время критических дней помогает справиться с болевыми ощущениями, которые терзают женщину. Дело в том, что самый сильный оргазм заменяет обезболивающие средства, так как расслабляет стенки матки, снимает спазмы. Особенно секс в эти дни рекомендуется девушкам, кто пьет горстями таблетки от боли.

Многочисленные исследования показали, что секс во время критических дней сокращает их продолжительность. Это не влияет на женское здоровье, поэтому опасаться не стоит.

Минусы секса во время критических дней

Во-первых – менструация иногда усиливается, выделения становятся обильными, что не очень возбуждает, настраивает на позитивный лад, и не очень впечатляющее зрелище.

Научно доказано, что во время менструации половые органы наиболее подвержены размножению болезнетворных бактерий – есть большая вероятность подцепить неприятное венерическое заболевание. Поэтому в эти дни заниматься сексом лучше только с презервативом и обязательно принимать душ до и после секса обоим партнерам. Поэтому такой секс просто не может быть спонтанным – еще один минус.

Выбор поз для секса в эти дни очень ограничен. Пожалуй, одна из наиболее подходящих поз – миссионерская. Такая поза уменьшает кровяные выделения, поэтому процесс будет проходить не так отвратительно для парня.

Не каждая женщина способна испытывать приятные ощущения и ощутить оргазм во время секса в эти дни. Некоторые женщины испытывают сильный дискомфорт и даже боль. Поэтому человек должен быть максимально нежным и внимательным, в противном случае, такой кровавый секс превратится в настоящую пытку.

Читайте: Какое идеальное количество секс-партнеров для мужчин и женщин

В период критических дней шансы забеременеть сводятся к минимуму, но они все-таки есть, не забывай об этом и не бросайся в омут с головой. В противном случае, через 9 месяцев вас ждет киндер-сюрприз. Хорошо, если он будет желанным, а если вы еще не готовы, что тогда?

К слову, ученые провели опрос, благодаря которому вывели идеальный размер полового члена у мужчин.

По материалам: bdzhola.com.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх