PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

6 причин, почему нужно чаще заниматься сексом

Секс – это не только физическое влечение и дело ради удовольствия, но и замечательный врач.


Секс – это не только физическое влечение и дело ради удовольствия, но и замечательный врач.

Специалисты давно определили, что секс улучшает настроение и позволяет дольше сохранять долголетие. Также секс полезен для здоровья, как мужчины, так и женщины.

Поэтому, Факты ICTV подобрали для вас 6 убедительных плюсов частого и стабильного секса.

1. Секс омолаживает

Мы знаем, что безумный, горячий секс может заставить чувствовать себя моложе, но знаете ли вы, что он действительно способен омолодить внешность? Один шотландский исследователь утверждает, что регулярный секс три раза в неделю способен помочь сбросить до десяти лет.

2. Секс побеждает стресс

Недавнее исследование Государственного университета штата Нью-Йорк в Олбани показало, что сперма действует как хороший антидепрессант.

3. Секс повышает самооценку

В Техасском университете доказали, что повышение самооценки – это одна из главных причин, по которой люди занимаются сексом. Участники исследования отметили, что половая жизнь зачастую заставляло их чувствовать себя увереннее и лучше относиться к собственному телу.

4. Секс сжигает калории

Хоть и не так много, как хотелось бы (в среднем – примерно 21 ккал), все-таки это повод для приятной разминки перед сном.

5. Секс повышает иммунитет

Согласно исследованию Университета Уилкса, занятия сексом хотя бы один-два раза в неделю повышают уровень иммуноглобулина А, который защищает нас от инфекций желудочно-кишечного тракта, органов дыхания и мочеполовых путей.

6. Секс лечит мигрени

Недавнее исследование, проведенное в Германии, показало, что секс успешно справляется с лечением мигрени у 60 процентов опрошенных.

Читайте: Секс в эти дни – плюсы и минусы

Кстати, ученые провели опрос, благодаря которому вывели идеальный размер полового члена у мужчин.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх