PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Топ-5 модных секс-тенденций (ФОТО)

Думаешь, мода и секс — понятия, которые невозможно совместить? А вот и нет.


Думаешь, мода и секс — понятия, которые невозможно совместить? А вот и нет.

Тут тоже есть свои тренды и новинки, и мы сейчас даже не о последних моделях секс-игрушек.

Что же ловите топ-5 модных тенденций в сексе.

Даже если вы с партнером пока не готовы попробовать что-то из этого в постели, быть в курсе новинок — это всегда весело.

Sexting

Движение, которое с успехом прижилось заграницей, только начинает становиться популярным в нашей стране. Идея проста – получать удовольствие с помощью мобильного телефона.

По сути дела sexting — отправка сообщений эротического содержания. И не вздумай назвать это извращением или подростковыми играми.

Эко-life

Некоторые пары даже во время занятий любовью не забывают про природу и окружающую среду. Для этого достаточно прихватить в постель органические презервативы, сексуальные игрушки из дерева и вибраторы на энергосберегающих батарейках.

Сексуальные тату

Тату уже много лет находятся на пике популярности, в последнее время под влиянием мировых селебрити участились татуировки в интимных местах. Если тебя пугает тату в заповедной зоне, ограничься рисунком под грудью.

Dogging

Новое направление для тех, кто любит быть у всех на виду, а также наблюдать, как другие занимаются сексом. Мода на это движение возникла в Великобритании и распространилась по всему миру.

Если вы с партнером хотите выступать в главной роли или просто посмотреть на другую пару, просто вбейте название этого направления в Интернете и зарегистрируйтесь на одном из сайтов.

Спасибо, тренер

Оказывается, наставник нужен не только для занятий спортом или контроля над вашим питанием. Новое направление – личный тренер по сексу. Инструктор научит, как привлекать противоположный пол, а главное – как доставить партнеру незабываемое удовольствие.

Читайте: 3 секс-позиции, которые подарят максимум удовольствия (ФОТО 18+)

Также Факты ICTV сообщали, портал Super Deluxe опубликовал видео, снятое на фабрике по производству секс-кукол Abyss Creations.

По материалам, фото: Лиза.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх