Подмена блюд и карманники: 5 обманов в ресторанах

Если вы хотите съесть блюдо, которое действительно заказали, а потом уйти в собственных вещах домой, тогда следует знать о том, как дурят и грабят в кафе и ресторанах.

Криминальный эксперт Сергей Костыра раскроет всю правду о заведениях общественного питания, пишет Утро в большом городе.

  1. Оставляя верхнюю одежду в гардеробе или на вешалке, обязательно вытащите из карманов деньги и ценные вещи. Иначе не сомневайтесь, пока вы будете наслаждаться ужином, ваши карманы обчистят.
  2. Сели за столик, а сумку повесили за спиной на стуле? Больше вы ее не увидите. Грабители под видом посетителей подойдут к вам. И пока один будет вас отвлекать разговорами второй снимет сумку и уйдет. Все. Дело сделано.
  3. А теперь давайте заглянем в меню. Подмена ингредиентов блюда – любимая ресторанная афера. Вы закажете салат с телятиной и беконом, а настрогают вам туда банальной куриной грудки. Но заплатите вы в итоге за обещанный бекон, которого в тарелке так и не найдете.
  4. Еще одна излюбленная махинация – недовес в порции. Вы ведь не будете носить с собой весы и взвешивать все что заказали? Хотя, имеете на это полное право! По 50 граммов обвеса на каждой порции – неплохой навар для заведения.
  5. То же самое касается дешевого или разбавленного алкоголя. Не удивляйтесь, если вместо элитного виски у вас в бокале окажется дешевое пойло.

Читайте: Как избавится от стресса: топ-7 способов

Напомним, диетолог-генетик рассказал о 5 самых вредных продуктах питания, о которых мы все догадывались.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх