Игра престолов и Твин Пикс: открыты туры по местам съемок

Туристическая компания Black Tomato запустила линию туров Set Jetting, в рамках которых предлагает посетить места из сериалов Игра престолов, Твин Пикс, Мир Дикого Запада, Корона и Молодой Папа.

Об этом говорится на сайте Black Tomato.

– Сюжет истории всегда был неотъемлемым элементом путешествий, которые мы создаем. Неудивительно, что мы наблюдаем рост количества путешественников, вдохновленных телепередачами. Наша компания предлагает клиентам уникальный набор Set Jetting, связав туристов с отрядом скаутов и профессионалов отрасли, чтобы исследовать менее известные места, – говорит соучредитель фирмы Том Маршант.

Твин Пикс

Тур отправит гостей из Сиэтла в Сноквалми – прототип вымышленного города культового сериала. Гости смогут исследовать национальные парки и леса штата Вашингтон или прокатиться на воздушном шаре.

Мир Дикого Запада

Westworld – вымышленный тематический парк сестер Вачовски. Тур отправит путешественников исследовать съемочные площадки и Дикий Запад: Денвер, Колорадо, Моав, Долину монументов и многие другие локации.

Игра престолов

Туристам предлагают отправится к побережью Северной Ирландии и ледникам Исландии. В экскурсию Black Tomato входят: Белфаст, Мостовая гигантов, Ирландия, ледники Йокульсарлон и долина Тьорсардалур в Исландии.

Читайте: 3 сезон сериала Твин Пикс – оценка критиков

Корона

Чтобы увидеть локации сериала и исследовать жизнь королевы Елизаветы II, туристы отправятся в Лондон, Глениглс в Шотландии и Холькхем (Норфолк).

Молодой Папа

Тур откроет перед гостями музеи Ватикана, Сикстинскую капеллу, Рим, Тоскану и Верону. Почувствовать себя в роли его святейшества Папы Пия XIII сможет каждый.

Кстати, Гарвардский университет осенью откроет курс Настоящая Игра престолов: от современного мифа к моделям Средневековья.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх