PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Twitter ежемесячно будет выбирать самые интересные твиты

На страницах нового сайта Stories.twitter.com, запущенного руководством Twitter, будут появляться интересные истории из жизни пользователей.

На страницах нового сайта Stories.twitter.com, запущенного руководством Twitter, будут появляться интересные истории из жизни пользователей.

Цель проекта – напомнить пользователям о том, что «за твитами стоит доброта, которая сближает людей». В первом «выпуске» рассказывается о твите, который спас книжную лавку от разорения, о гостеприимном спортсмене и опасных районах города Каир.

Случаи, поведанные пользователями, публикуются на сайте Stories.twitter.com. Часть историй переведена на русский язык.

Сборник новых рассказов будет появляться на сайте ежемесячно. Всем микроблогерам предлагается поучаствовать в его составлении. Руководство сервиса просит пользователей рассказывать свои истории в Twitter, помечая хэштегом #twitterstories или упомянув в сообщении аккаунт @twitterstories. Лучшие будут опубликованы. К историям можно прилагать фотографии и видео.//Айти-сайт

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх