PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В США показали самые большие в мире телевизоры

Самые большие в мире телевизоры на основе органических светодиодов презентовали на выставке электроники в Соединенных Штатах.

Самые большие в мире телевизоры на основе органических светодиодов презентовали на выставке электроники в Соединенных Штатах.

Панели диагональю 55 дюймов представили сразу две компании – Samsung и LG. В отличие от жидкокристаллических дисплеев, они потребляют меньше энергии и лучше воспроизводят цвет.

Хитами выставки стали «умные телевизоры». Почти все новые модели поддерживают работу с интернет-сервисами и веб-приложениями. А некоторые из них производители оснащают встроенными камерами и микрофонами. Благодаря этому телевизор может реагировать на жесты и голосовые команды.

В течение следующих двух дней на выставке свои новинки представят производители мобильной и компьютерной электроники. Первые представляют современные приборы на базе новой версии платформы Android 4.0, а вторые – ультрабуки. Тонкие и легкие ноутбуки, которые отличаются высокой производительностью и возможностью долго работать от батареи, должны составить конкуренцию популярному ноутбуку Apple MacBook Air.//ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх