PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Компания Razer представила игровой планшет будущего

На выставке CES 2012 компания Razer представила прототип игрового планшета будущего, получившего длинное название Razer Project Fiona PC Gaming Tablet.

На выставке CES 2012 компания Razer представила прототип игрового планшета будущего, получившего длинное название Razer Project Fiona PC Gaming Tablet.

Оставив в стороне тех, кто пользуется планшетами для выбора туроператоры по италии в москве, заказа пиццы, общения в соцсетях и деловой переписки, Razer сосредоточилась на геймерах – поклонниках и профессионалах в области компьютерных игр. В настоящее время, им приходится использовать стационарные ПК и игровые приставки, поскольку планшеты не в состоянии обеспечить нужную производительность.

Прототип Project Fiona PC Gaming Tablet создан в сотрудничестве с компанией Intel, он получил мощный процессор третьего поколения Intel Core i7, большой мультисенсорный дисплей с чувствительными акселерометрами и два игровых контроллера, расположенные по бокам. В них встроены высокоточные аналоговые джойстики, которые в состоянии передать рукам пользователя отдачу от выстрелов из виртуального оружия и толчки от взрывов виртуальных бомб.

Ознакомительная серия планшетов появится в ближайшее время, а массовый выпуск новинки начнется в конце года. Стоить Project Fiona PC Gaming Tablet будет не более 1 тысячи долларов.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх