PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Представитель EX.UA назвал фото МВС обманом

Файлообменный интернет-ресурс “ЕХ.UA” не подтверждает информацию об изъятии его серверов правоохранительными органами и сообщает о приостановке делегирования доменного имени.

Файлообменный интернет-ресурс “ЕХ.UA” не подтверждает информацию об изъятии его серверов правоохранительными органами и сообщает о приостановке делегирования доменного имени.

Как сообщил представитель “ЕХ.UA” Юрий Писковой, в настоящее время юристы компании разбираются в ситуации.

“Такую информацию (об изъятии серверов – ред.) пока не подтверждаем. На данный момент приостановлено делегирование домена на основании предписания какого-то следователя Печерского района”, – сказал он.

Кроме того, Ю.Писковой сообщил, что на фотографиях на веб-сайте Министерства внутренних дел не изображен офис ресурса.

“У ЕХ.UA вообще нет офиса на территории Украины”, – сказал он.

Комментируя сообщение МВД о возбуждении уголовного дела по обращению компаний Adobe Systems Inc. и Microsoft Corporation, Ю.Писковой заверил, что у ресурса подписаны договоры с правообладателями данных компаний.

Представитель “ЕХ.UA” не смог сообщить у каких провайдеров размещаются сервера компании. Ю.Писковой добавил, что собственником “ЕХ.UA” является западный инвестор и в его планах – легализация ресурса.

Как сообщалось ранее, милиция пресекла деятельность веб-ресурса “ЕХ.UA” за нарушение прав интеллектуальной собственности. По данным МВД было изъято 200 серверов с общим объемом нелегального контента более 6000 терабайт.

Также сейчас временно недоступен официальный сайт Министерства внутренних дел из-за большого количества посетителей, а также возможных DОS-атак, сообщили в управлении по связям с общественностью МВД Украины во вторник.

“Проблемы с сайтом возникли из-за большого количества посетителей в связи с информацией о закрытии интернет-ресурса “ЕХ.UA”, а также в связи с возможными DОS-атаками”, – цитирует пресс-службу ведомства Интерфакс-Украина.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх