PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

CeBIT показал сим-карты будущего и новейшие ультрабуки

Управляя доверием – такой лозунг самой главной IT-выставки мира CeBIT в Германии.

Управляя доверием – такой лозунг самой главной IT-выставки мира CeBIT в Германии.

Производители предлагают, как улучшить защиту потребителей, когда они рассчитываются кредитной карточкой. Другая инновация – сим-карта мобильного будет иметь пароль, который будет шифровать разговоры по мобильному и не даст их прослушать. Быстрее, качественнее, безопаснее – новый режим мобильной связи – Эл-Те-И – вводят в Германии. Он предоставляет качественный интернет в сотовом телефоне, чтобы передавать большие пакеты данных. 

А вот ноутбуки должны весить меньше, а работать больше – считают в Intel, и запатентовали новый вид переносных компьютеров – ультрабук. Производитель надеется, что эти гаджеты до конца года займут треть рынка.

А производитель Audi предлагает во время управления вполне безопасно не только читать электронные письма, но и отвечать. Это можно делать одной рукой благодаря специальному устройству.

“Технология похожа на сенсорный экран. Самое главное, что я могу говорить с вами, и управлять автомобилем, и писать слова. Мы не хотим, чтобы наши клиенты рисковали, пользуясь в дороге смартфонами”, – говорит представитель Audi Том Фронзек.//ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх