PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинские судьи обзавелись собственным Facebook’ом

В интернете появилась официальная профессиональная сеть для работников судов “Фемида”.

В интернете появилась официальная профессиональная сеть для работников судов “Фемида”.

На официальном веб-портале судебной власти Украины появилась ссылка на запущенную недавно профессиональную социальную сеть для работников судов “Фемида”, – сообщает «Дело».

Чтобы зарегистрироваться в сети “Фемида”, необходимо заполнить специальную анкету, в которой указать имя, фамилию, место работы и должность, а также контактный телефон и рабочий адрес электронной почты.

В конце анкеты также обещается, что “эта информация не будет использована для распространения, а только для подтверждения того, что вы являетесь работником суда или судьей”, ведь регистрация доступна “только для них на данный момент”.

После регистрации и подтверждения статуса для участников социальной сети станут доступны такие сервисы, как чат, возможность скачивать музыку и видео, форум, голосование и календарь событий.

Разработкой социальной сети для работников судов занималось государственное предприятие “Информационные судебные системы”. Она уже доступна на двух языках — украинском и английском. Также доступна мобильная версия.

“Профессиональная социальная сеть “Фемида” является аналогом таких соцсетей, как Facebook. Ее цель — обсуждение работниками судов вопросам функционирования судебной власти”, – отметил председатель Государственной судебной администрации Украины Руслан Кирилюк.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх