PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Rozetka.ua перешла на ограниченный режим работы

Интернет-магазин Rozetka.ua перешел на ограниченный режим работы, в связи с чем обработка заказов будет требовать больше времени.  

Интернет-магазин Rozetka.ua перешел на ограниченный режим работы, в связи с чем обработка заказов будет требовать больше времени.

Соответствующая информация размещена на странице Rozetka.ua в Facebook.

“Уважаемые пользователи, по независящим от нас причинам наш интернет-супермаркет работает в ограниченном режиме. В связи с этим обработка оформленных заказов может потребовать больше времени”, – говорится в сообщении.

Как заявил начальник пресс-службы Государственной налоговой службы в Киеве Николай Ковтуненко, столичная налоговая милиция провела следственные действия в помещении, которое арендует интернет-магазином “Rozetka.ua”. 

“Налоговая инспекция проводила следственные действия по адресу Фрунзе 82”, -заявил Ковтуненко.

По его словам, следственные действия проводились в рамках уголовного дела относительно интернет-магазина Rozetka.ua. Также Ковтуненко отметил, что все действия проводились на основании постановления Печерской районной прокуратуры Киева.

Напомним, в апреле с.г. ГНСУ провела обыск в трех офисных и трех складских помещениях Rozetka.ua. руководство компании подозревают в уклонении от уплаты налогов. Позже ГНСУ заявила, что руководство Rozetka.ua согласилось возместить 7 млн грн в госбюджет.

//РБК Украина

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх