Motorola показала смартфон Moto X с «криволинейным» корпусом

Motorola, купленная Google в 2012г., делает очередную попытку ворваться на рынок смартфонов, где сегодня доминируют Apple и Samsung

Компания Motorola представила новый смартфон Moto X, основной особенностью которого станет возможность персонализации устройства, сообщает Reuters.

Покупатели смогут выбрать цвет аппарата и материал  корпуса.

Телефон поступит в продажу в США в конце августа 2013 г. по рекомендованной розничной цене в 199,99 долларов и будет доступен клиентам пяти крупнейших американских операторов сотовой связи.

Срок персонализации устройства будет составлять 4 дня, для этого партнер Motorola, компания Flextronics International, планирует построить завод в США.

Помимо чисто дизайнерских модификаций, таких как криволинейный корпус и выбор цвета, ключевыми особенностями новой модели станут камера и бесконтактный интерфейс – такие же, как в представленной на прошлой неделе линейке устройств Droid.

Компания стремится избежать участия в “войне размеров” и завоевать свой сегмент рынка.

В то время как другие производители смартфонов наращивают технические характеристики устройств, такие как разрешение экрана и мощность процессора, Motorola делает упор на индивидуальный подход к потребителю.

Компания Motorola, купленная Google в 2012г., пытается ворваться на рынок смартфонов, где сегодня доминируют Apple и Samsung.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх