PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Конкурент EX.ua возобновил свою работу

(Українська)

Файлообмінник FS.to, раніше заблокований співробітниками управління з боротьби з кіберзлочинністю МВС, знову запрацював

Файлообменник FS.to, заблокированный ранее сотрудниками управления по борьбе с киберпреступностью МВД, снова заработал, однако уже на другом домене.

Новый домен сайта – brb.to, как и предыдущий, принадлежит к доменной зоне острова Тонга, сообщает ain.ua.

Ранее файлообменник размещался в украинской зоне и был известен под названием FS.ua.

Серверы файлообменника были изъяты сотрудниками правоохранительных органов двумя днями ранее. Уголовное дело против FS.to было заведено еще около полугода назад за нарушение авторского права и смежных прав.

Изъятие серверов последовало в ответ на жалобу Украинской антипиратской ассоциации. Среди основных претензий, выдвинутых к файлообменнику, – регулярное размещение пиратских копий новых фильмов, в то время как они демонстрировались в кинотеатрах.

Строжайшим наказанием за распространение пиратского контента для владельцев FS.to может стать лишение свободы на срок до двух лет, с конфискацией всех носителей информации, баз данных, оборудования и материалов, предназначенных для их изготовления и воспроизведения контента.

Свою популярность FS.to приобрел в то время, когда временно перестал работать файлообменник ex.ua.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх