PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Работники водоканала научились ковшом экскаватора зажигать спички (видео)

Нечем открыть бутылку пива – вызовите экскаватор

Нечем открыть бутылку пива – вызовите экскаватор.

Суровые работники киевского водоканала устроили шоу, демонстрируя ловкость вождения тяжелой техникой. Наверное, такие ювелирные навыки для них крайне важны во время аварийных работ.

 В шоу-программе – танец полька, акробатические трюки и зажигание огня, и все это в исполнении 8-тонной техники, об этом сняли репортаж корреспонденты информационной программы “События”.

Круг на задних колесах, а после – полное зависание в воздухе, опираясь только на ковш. Если у вас прорвало трубу – сегодня эти машины не приедут. На площадке они кружат парой – быстро, с крутыми виражами.

 А вот и украшение выступления – трюки с ювелирной точностью. Оператор ковшом зажигает крошечную спичку, а его напарник примеряется и… громоздкую технику превращает в пивную открывалку.

К такой идее экскаваторщик с 11-летним опытом пришел в раздевалке. Павел поспорил с коллегами на то же пиво – и выиграл, ведь на своем «Орлике» повседневно вытворяет и не такое.

Таких умелых рабочих в водоканале – восемь человек, хвастается главный транспортник предприятия Иван Беспятчук. В целом же управляют экскаваторами около 60 людей.

В будущем шоу планируют расширять новыми трюками и участниками. Обещают до десятка землеройных машин. 

  

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх