PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Маск: Apple – это кладбище

Глава производителя электромобилей Tesla Motors Илон Маск заявил, что не беспокоится по поводу возможной разработки электромобиля корпорацией Apple.

Глава производителя электромобилей Tesla Motors Илон Маск в интервью немецкому Handelsblatt заявил, что не беспокоится по поводу возможной разработки электромобиля корпорацией Apple.

Во время интервью журналист газеты спросил у Маска, опасается ли тот планов Apple, поскольку та нанимает на работу ключевых инженеров из Tesla, пишет Дождь.

– Ключевых инженеров? Они берут тех людей, которых мы уволили. Мы всегда в шутку зовем Apple “кладбищем Tesla”. Если у тебя не получилось в Tesla, ты идешь работать в Apple, и я не шучу, – рассказал предприниматель.

Далее у Маска спросили, считает ли он намерения Apple по созданию автомобиля серьезными.

Читайте: Кнопка like в Facebook получит 6 эмоциональных оттенков (ВИДЕО) 

– Вы когда-нибудь видели Apple Watch? – парировал глава Tesla. – Нет, правда: хорошо, что Apple двигается в этом направлении и инвестирует в него, но автомобили сложнее телефонов и часов.

При этом он отметил, что электромобиль – это возможность для Apple вновь продемонстрировать миру свой инновационный подход не на примере “нового стилуса или iPad с большим экраном”.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх