PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Праздник приближается, а внешний вид до сих пор огорчает?

Праздник приближается, а внешний вид до сих пор огорчает.

Праздник приближается, а внешний вид до сих пор огорчает.

Забег по салонам и лишние хлопоты лишь добавят синяков под глазами. Гораздо эффективнее просто отдохнуть, говорят врачи.

8-го быть в форме особенно сложно. Ведь кожа пережила перепады температур, а фигура пострадала от малого количества солнца. Догонять все это в соляриях, особенно молодежи, опасно.

А вот изменить рацион – самое то. Главное условие – продукты должны быть не только низкокалорийными и полезными, но и вкусными.

«Это овощи, фрукты, это цельные злаки, это белковые продукты», – рассказывает главный диетолог МИНЗДРАВА Украины Олег Швец.

А вот голод противопоказан. Женскому организму и так часто не хватает железа, йода и фолиевой кислоты. Элементарный анализ крови – и уже известно, почему выпадают волосы или ломаются ногти. Действовать нужно немедленно, а вот расстраиваться – нет, говорит чемпионка мира по боксу Алина Шатерникова.

Женская привлекательность в гармонии с собой, говорит спортсменка. Потому что после побед, с синяками и без грамма косметики – нравилась всем. Теперь добавляет шарма легким макияжем. И при спортивном режиме и правильном питании продолжает собирать комплименты.

А вот почувствовать себя женщиной помогает даже не букет цветов от мужа или сына, а день, проведенный на кухне. // ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх