PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Витамин В3 поможет побороть стафиллокок

Специалисты выяснили, что никотинамид, более известный как витамин В3, значительно повышает способность иммунных клеток уничтожать бактерии стафилококка.

Специалисты выяснили, что никотинамид, более известный как витамин В3, значительно повышает способность иммунных клеток уничтожать бактерии стафилококка.

Все благодаря тому, что этому витамину свойственно увеличивать количество белых клеток крови, которые убивают бактерии этого заболевания. Об этом сообщает портал NovostiUA.

Эти свойства никотинамида протестировали на самых опасных видах данной болезни, таких как смертельный вид метициллин- резистентный золотистый стафилококк. Этот вид заболевания очень часто встречается у спортсменов, а также в больницах, домах престарелых и тюрьмах.

При этом ученые подчеркивают, что делать основополагающие выводы слишком рано, поскольку исследование относительно людей еще не сделали.

Актуальность борьбы с этим недугом напрямую связана с тем, что эти бактерии способны противостоять действиям антибиотика.

Именно поэтому данный витамин является особенным. Ведь он может быть задействован для дополнительной силы иммунитета, а также стимулировать его мощные природные способности.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх