Ученые вычислили идеальное число сексуальных партнеров

Исследователи выяснили, сколько сексуальных партнеров хорошо бы иметь “в идеале” мужчинам и женщинам.

Исследователи выяснили, сколько сексуальных партнеров хорошо бы иметь “в идеале” мужчинам и женщинам.

Десять – показал опрос, проведенный одним из сайтов знакомств среди тысячи представителей обоих полов. Именно такой любовный опыт предпочли бы и мужчины, и женщины при выборе новых партнеров.

Донжуаны и блудницы нынче не котируются, предупреждают исследователи. Большинство опрошенных признались, что считают тех, у кого было больше десяти любовников, распущенными и невольно отметают их в качестве потенциальных партнеров. У тех, в чьем активе меньше десяти любовников, – больше шансов обрести нового партнера, хотя и таких не очень приветствуют, считая малоопытными.

Газета приводит конкретные цифры. Из всех опрошенных половина женщин и 46% мужчин заявили, что десять любовников – идеальное число. Однако 36% женщин и 42% мужчин сообщили, что предпочитают партнеров с более коротким “послужным списком”.

При этом на вопрос о том, хотели бы они знать число бывших любовников своих партнеров, большинство опрошенных ответили отрицательно. Женщины, что неудивительно, показали себя несколько любопытнее мужчин: покопаться в прошлых связях были бы не против 35% дам, тогда как только 30% представителей сильного пола проявили интерес к данному вопросу.

//NEWSru.com

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх