PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

К опасным больным “скорая” будет ездить с милиционерам

Вместе с милицией создают и базу опасных пациентов

Украинские «скорые» полностью обеспечены лекарствами и горючим до конца года.

Об этом сегодня заявил руководитель центра экстренной медицины Владимир Юрченко. И подтвердил, что за выделенные 922 миллиона гривен таки закупят тысячу современных карет для всех регионов.

После последних трагических нападений на врачей скорой их начали страховать – уверяют в Министерстве здравоохранения, на некоторые машины уже поставили тревожные кнопки, а еще экстренные бригады обеспечат мини-сиренами, которые громко оповещать об опасности. 

Вместе с милицией создают и базу опасных пациентов, к которым будут приезжать с правоохранителями.

Если же врачи «скорой» будут рассказывать пациентам, что у них нет лекарств или топлива для выезда – людям сразу надо жаловаться на горячую линию министерства.

«Слов «нет лекарств» существовать не должно. Всех, кто это скажет, просим, пожалуйста, пусть обратятся к центру экстренной помощи. Мы разберемся в этой лжи», – говорит директор Украинского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Владимир Юрченко.

//ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх