PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Врачи обнаружили в мозге 48-летней китаянки ужасную находку

В Китае врачи были поражены, обнаружив в головном мозге 48-летней пациентки длинную иглу.

В Китае врачи были поражены, обнаружив в головном мозге 48-летней пациентки длинную иглу.

За помощью в клинику обратилась жительница города Хуайбэй из провинции Аньхой – 48-летняя Лю Као, сообщает Yahoo News, пишет Российская газета.

Она рассказала медикам, что всю жизнь ее мучают головные боли, которые обычно усиливаются весной и осенью. Раньше врачи ничего конкретного ей не говорили и прописывали различные успокоительные и обезболивающие средства.

Однако недавно у Лю Као онемела половина тела, поэтому было решено провести полное обследование. Подозревали сердечное заболевание, но причина оказалась иной.

Читайте: Кадыров сказал, знает ли “чеченского карателя” Яценюка 

Компьютерная томография показала, что в головном мозге у женщины находится игла длиной более четырех сантиметров. Причем медики установили, что инородное тело находится в голове около 46 лет. 

По их мнению, игла могла попасть в мозг лишь тогда, когда череп был неокрепшим, то есть, до того, как Лю исполнилось два года. Сама она понятия не имеет, как игла попала ей в голову. Сейчас женщину готовят к операции, дата которой пока не определена.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх