PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

О чем думают женщины во время секса

Во время полового акта большинство женщин анализируют поведение партнера и его внешний вид.

Во время полового акта большинство женщин анализируют поведение партнера и его внешний вид.

Об этом сообщает Men’s Health.

Отмечается, что 30% женщин признались, что думают о мускулистых руках партнера. 25% представительниц прекрасного пола во время секса думают о широких плечах мужчины и лишь 6% обращают внимание на кубики пресса партнера.

Половина респонденток назвала одной из наиболее негативных мысль о неприятном запахе изо рта партнера.

Читайте: Какое идеальное количество секс-партнеров для мужчин и женщин

Также большинство женщин признались, что резким выражениям и грубым словам предпочитают стоны и вздохи партнера, а 20% желают слышать в постели нежные комплименты эротического характера.

Опрос был проведен при участии более 2,5 тысяч женщин для того, чтобы пролить свет на распространенный миф о том, что прекрасный пол мечтает о знаменитостях во время секса.

Результаты опроса показали, что примерно половина опрошенных женщин действительно фантазировала о сексе со знаменитостью.

Ранее мы публиковали ТОП-5 худших мест для занятия сексом.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх