PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сиамские близнецы родились в поцелуе (ФОТО)

В Индии родились сиамские близнецы с раздельными мозгами, но с другими общими органами – в том числе сердце, почки и печень.

В Индии родились сиамские близнецы с раздельными мозгами, но с другими общими органами – в том числе сердце, почки и печень.

Об этом передает Daily Mail, пишет Подробности.

Врачи предупредили родителей, что мальчики вряд ли переживут операцию из-за того, что они соединены поцелуем. МРТ показала, что только один из новорожденных имеет легкие.

– Эти сиамские близнецы имеют очень сложное внутреннее строение. У них есть две отдельные головы и шеи, но у них имеется совместная грудная клетка, которая является частью между шеей и брюшной полостью, поэтому очень тяжело их отделить друг от друга.

Читайте: Что мешает пожилым людям заниматься сексом 

sss

В целом, около 5-25% таких младенцев выживают, – сказал декан больницы.

К слову, медицинское издание Medical Daily опубликовало важный список: лекарства, сочетание которых друг с другом представляет опасность для здоровья и даже жизни человека.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх