Свекольная диета – минус 3 кг за неделю

Об уникальных свойствах свеклы очищать организм известно давно. Благодаря содержанию клетчатки этот овощ незаменим для тех, кто мечтает стать стройным и подтянутым.

Дієта

А еще свекла повышает гемоглобин и улучшает цвет лица. Поэтому свекольная диета в осенний период – просто находка, пишет hronika.info.

Диетологи утверждают, что за неделю реально избавиться от 3-7 кг. Во время диеты из рациона следует исключить майонез и другие соусы, жаренные, копченые, сильно соленые продукты, а также алкоголь и сладости. Стоит ограничить хлеб, соль и сахар.

beetroot-1576692_960_720

Варианты завтраков: вареная свекла, нарезанная кубиками или тертая; чернослив и зеленые яблоки; рисовая каша; сырая тертая морковка; натуральный йогурт. Объем порций составляет 100-150 г. Пить можно только воду, никакого чая или кофе.

Обеды: салат из вареной свеклы и моркови; отварная свекла с черносливом; говядина и морковь в вареном виде; рыба нежирных сортов со свеклой (можно запечь их в духовке или приготовить на пару); гречка; сырая капуста белокочанная.

Ужины: филе курицы и вареная свекла; говядина и морковь; кефир; гречка с кефиром; салат из отварной свеклы с нежирной сметаной; сырая свекла, натертая на крупной терке, и яблоко; нежирная рыба и кефир.

beetroot-1236007_960_720

Из предлагаемых завтраков, обедов и ужинов можно составить собственное меню свекольной диеты.

Читайте: Сок, продлевающий жизнь

Ранее Факты ICTV писали о том, как похудеть за три дня на яблочной диете.

Фото: pixabay.com

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх