PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Продукты, которые нужно кушать ежедневно – ТОП-3

Американские врачи убеждены, в ежедневном рационе человека обязательно должны быть яблоки, морковь и грецкие орехи.

Эти продукты восстанавливают клетки организма, утоляют чувство голода, а также насыщают организм необходимыми витаминами и антиоксидантами. Более того, яблоки, морковь и орехи можно кушать в любое время года, пишет Сosmo.

Яблоки. Они содержат природные химические вещества с антиоксидантными свойствами. Кроме того, употребление яблок помогает предотвращению некоторых видов рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

Морковь. Употребление моркови положительно влияет на пищеварительную систему и активизирует деятельность кишечника.

Грецкие орехи. Нормализуют артериальное давление и создают баланс между холестерином различной плотности.

Читайте: ТОП-5 продуктов, которые полезно есть в ноябре

Также мы писали о рецептах насыщения организма полезными витаминами осенью.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх