Сексологи рассказали, какие женщины самые раскованные в постели

Жінки з зайвою вагою більш розкуті в сексі і охоче погоджуються на інтим.

frazy1

Об этом пишет Mignews.

Группа сексологов провела масштабное исследование, в рамках которого изучила подробности интимной жизни сотен девушек, как стройных, так и склонных к полноте.

В результате выяснилось, что “толстушки” вступают в половой контакт с представителями противоположного пола на 10% чаще своих худощавых сверстниц. Однако при этом они вовсе не являются более доступными. Другими словами, готовность девушки к интиму не зависит от ее веса.

Читайте: Самые сексуальные чиновницы Украины: ТОП-3

При этом, что касается всевозможных секс-экспериментов, полные девушки снова имеют преимущество над худыми. Сексологи утверждают, что они открыты практически к любым нововведениям в интимной сфере и готовы познавать новые горизонты удовольствия по желанию партнера. При этом инициатива, все же, должна поступать именно от мужчины. Возможно, сказывается то, что они несколько позже стройных девушек начинают жить половой жизнью.

Касаемо смены полными девушками партнеров, эксперты отметили интересную деталь. Согласно полученным данным, они либо оставались верными первому или второму мужчине, вступая с ним в брак, или же наоборот – начинали активно менять любовников.

По мнению сексологов, результаты исследований во многом свидетельствуют о том, что в той или иной степени у “толстушек” есть комплекс неполноценности. Они считают себя непривлекательными, а потому изо всех сил стараются доказать окружающему миру, что в любви и сексе они, несмотря на лишний вес, все же многого стоят.

Напомним, регулярный секс не только улучшает здоровье, но и продлевает мужчинам жизнь на 15 лет.

Теги:
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх