PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Топ-6 признаков психического расстройства

Признаки психического расстройства могут проявляться у абсолютно здорового человека. Распознать реальную проблему от провокаций организма иногда очень сложно.

О 6 главных признаках психического расстройства пишет Мaximonline.

Сенестопатия. Странные и нетипичные ощущения в теле. В одном месте жжет, в другом – крутит и тянет, или под кожей будто бегает мышь.

Безразличие к мнению окружающих. Даже после тренинга, где учили быть самим собой, ты вряд ли бросишь мыться. Этот предрассудок слишком глубоко въелся в сознание. И если ты спокойно обдаешь коллег запахом пота трехлетней выдержки, что-то тут не так.

Иллюзии. Реальный предмет воспринимается неправильно. Единичный случай – не страшно. Однако регулярные иллюзии – это уже серьезный симптом.

Резкая смена интересов. При расстройстве психики старые интересы могут внезапно исчезнуть, а новые вместо них не появляются.

Читайте: 4 способа быстро улучшить работу мозга

Перепады настроения. Когда было абсолютное счастье, а потом вдруг осознаешь, что весь мир – пылинка на сандалиях Будды. А потом снова счастье. Такие эффекты случаются при сильном дисбалансе дофамина и серотонина.

Провокация. Психические заболевания часто появляются после стрессов, травм или отравлений. При этом подобные симп­томы могут проявляться и у здорового человека.  Если у вас несколько симптомов, а перед этим вы выпили на спор ведро водки и бились головой о двери, пожалуй, пора к врачу.

Мы также писали о самых неожиданных и пикантных секс-рекордах в мире.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх