Чем опасна еда из микроволновой печи: советы ученых

Микроволновые печи, в которых мы привыкли разогревать и готовить еду, опасны для здоровья. По словам экспертов, они излучают 2450000000 герц, а количество частот, оказывающих вред человеку, составляет 10 герц.

Поэтому никогда не стойте возле работающей микроволновой печи, пишет headinsider.net.

Как микроволновка вредит организму?

Вызывает врожденные дефекты.

Приводит к развитию рака.

Вызывает катаракту.

Ослабляет иммунную систему.

Что делает микроволновка с едой?

Разрушает химические и молекулярные связи.

Убивает питательные вещества.

Излучение от печи разрушает и деформирует молекулы пищи, создавая опасные радиоактивные соединения.

В микроволновке грудное молоко теряет 96% своих антител.

Структура смеси для грудных детей изменяется, создавая иммунологические нарушения.

Стоит также отметить, что даже если ваша микроволновая печь полностью герметична, вы по-прежнему подвергаетесь вредному воздействию электромагнитных полей.

Читайте: Лечение диабета без уколов

Ранее ученые назвали четыре блюда, которые нельзя разогревать в микроволновке.

Фото: pixabay.com

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх