PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

6 признаков незабываемой любовницы

Уже на первом свидании можно судить о любовном темпераменте девушки, если внимательно присмотреться к привычкам избранницы.

Об этом пишет Мen’s Health.

Она знает, что хочет на ужин

Хорошая любовница всегда знает,  чего хочет. Если девушка не может определиться со своими гастрономическими пристрастиями, глупо надеяться, что с сексуальными фантазиями дело обстоит лучше.

Она получает удовольствие от еды

Обратите внимание на то, как ваша девушка ест. Если она делает это медленно, с расстановкой, смакуя каждый кусочек, то наверняка она умеет получать удовольствие в постели, а значит, и дарить его.

Она требует мороженого

Идеальную любовницу можно вычислить, сравнив ее предпочтения в мороженом. Оказывается, любители кофейного мороженого склонны к драме и флирту. Они легко найдут общий язык с поклонниками клубничного. Любительницы пломбира любят плохих парней, предпочитающих шоколадное. А вот любители мятного мороженого с шоколадной крошкой могут общаться исключительно с себе подобными.

Она говорит так же, как вы

Обратите внимание на ее темп и манеру речи. Если они более или менее совпадают с вашими, это даст понять, что вы уже неплохо подходите друг другу.

Читайте: Секс-кукла с интеллектом достигает оргазма и может отказать в интимных развлечениях

Она хорошо двигается

Отсутствие скованности в танце не гарантирует раскованности в сексе, но демонстрирует уверенность девушки. Если она зажата в танце,  вряд ли она будет хороша в постели.

Она хорошо целуется

Поцелуй может многое рассказать о том, как девушка занимается сексом.  Если она стонет и задействует не только губы, но и все тело, она наверняка потрясающая в постели.

Ранее мы писали о 6 словах, которые помогут завоевать сердце любимой и разжечь в ней огонь страсти.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх