PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему стоит завтракать – три причины

Регулярное игнорирование завтрака ведет к снижению иммунитета, работоспособности и увеличению массы тела.

Дело в том, что во время завтрака все функции организма начинают работать, как часы.

Производится достаточное количество энергии, как для физической активности, так и для умственной деятельности.

И это снижает риск переедания вечером или ночью, что ведет к откладыванию лишних жиров.

Прием пищи утром не только помогает лучше запоминать информацию и концентрироваться, но и повышает работоспособность человека по сравнению с людьми, которые “завтракают” кофе.

При этом завтрак должен составлять около 25% от вашего ежедневного рациона.

Читайте: Как правильно завтракать

К слову, ранее Факты ICTV писали, как правильно завтракать, чтобы похудеть.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх