PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Принял ванну впервые за 20 лет: британец похудел на 88 кг

37-летний британец Чарльз Пласк сбросил 88 килограмм и смог принять ванну впервые за 20 лет.

Заняться своим здоровьем Пласк решил после того, как у его близкого друга выявили рак, сообщает Metro.

– Я узнал, что мой друг серьезно болен и пообещал себе заняться своим здоровьем, однако это была не единственная причина, — рассказал Пласк, который много лет носил верхнюю одежду размера 8 XL.

– Однажды ночью я встал с кровати и услышал неприятный хруст в районе коленей. Я страшно перепугался. Оказалось, мои коленные чашечки начали трещать под натиском моего веса, — рассказал британец.

Читайте: Каменских в купальнике показала результаты похудения

– Это такая обыденная вещь, однако мне она была недоступна – я не помещался в ванной. Еще мне приходилось покупать несколько мест в салоне самолета, одного было мало, — заявил Пласк.

Врачи предлагали Пласку несколько радикальных операций на желудке, а также липосакцию, однако британец решил похудеть здоровыми методами. Он выбрал комплекс упражнений в сочетании с не слишком строгой диетой, которые со временем принесли невероятные результаты.

Британец благодарит за помощь своих друзей, родственников и девушку.

– Я думал, что всю жизнь проживу один, однако внезапно у меня появилась подруга, которая смогла разглядеть во мне любящего человека. Я невероятно счастлив, — сказал Чарльз.

Напомним, ранее Факты ICTV писали об идеальной фигуре за 7 минут в день.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх