PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вытекает глаз. Модель сделала неудачное тату (18+)

24-летняя канадская модель Кэтт Галлингер решила изменить цвет белка правого глаза с помощью татуировки. Однако после процедуры из ее глаза начала сочиться фиолетовая жидкость, а зрение стало падать.

Об этом пишет Life.

Кэтт Галлингер уже давно увлекалась модификацией тела – у девушки есть много татуировок и разрезан язык. Но Кэтт пошла дальше и решила окрасить глазное яблоко. По ее словам, эта процедура должна была помочь ей “чувствовать себя как дома в своем собственном теле”.

Почти сразу после процедуры девушка поняла, что где-то была допущена ошибка – из ее глаза начала сочиться фиолетовая жидкость, а зрение стало падать. Врачи прописали девушке противовоспалительные капли и антибиотики, но ситуация не улучшилась. Спустя неделю глаз распух и стал ощутимо болеть.

Читайте: Что-то пошло не так. Модница вышла с разными бровями из салона красоты в Киеве

Медики считают, что причиной такой реакции стал размер иглы и глубина проникновения чернил в глаз. Кроме того, татуировщик мог занести в глаз инфекцию. Врачи уверены, повреждения уже необратимы: в лучшем случае девушка всегда будет плохо видеть правым глазом, а в худшем – его придется удалить.

Мы также писали о 47-летнего британце, которому диагностировали рак, однако вместо опухоли нашли игрушку.

Фото: Imgur

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх