PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В США начали увеличивать грудь с помощью крови

В США проводят новую процедуру по подтяжке груди – переливание собственной крови в то место, которое требует омолаживание.

Новый способ  позволяет звеличить женскую грудь без хирургического вмешательства и внедрения инородных тел.

Читайте: Журнал подправил грудь и губы. Известная модель разочаровалась, увидев свои снимки

Пациентке нужно будет стать собственную кровь с руки, которую затем поместят в центрифугу, чтобы отделить богатую на тромбоциты плазму. Именно ее и вводять в область груди. Процедура  занимает всего два часа и стоит $1,9 тыс долларов.

Это идеальный вариант для кормящих мам или женщин, грудь которых в силу возрастных изменений теряет свою форму и былую чувствительность. Процедура позволяет подтянуть и разгладить кожу, приподнять молочные железы и усилить ощущения от прикосновений, — объясняет пластический хирург Герберт Хуэй.

К слову ранее Факты ICTV рассказывали, во время пробежки по пляжу модель Playboy Дженна Бентли попыталась перепрыгнуть через волну и тут же почувствовала сильный удар по челюсти, который сбил ее с ног.

Фото: Instagram

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх