PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Втрое больше и очень тяжелая! 5-летний мальчик стал “дьяволом” из-за “каменной” руки

5-летний Тайбир Ахтар из Бангладеша страдает слоновой болезнью, поразившей его руку. Из-за серьезной патологии местные жители прозвали его “дьяволом”.

Об этом сообщает The Daily Mail.

По словам матери мальчика, его рука втрое превышает нормальный размер. Она настолько тяжелая, что малыш все время спотыкается, не выдерживая ее веса. Мальчик постоянно спрашивает, почему его рука не такая, как у других детей.

Когда родился Тайбир Ахтар, сначала казалось, будто мальчика ужалили осы, однако рука продолжала расти все больше и больше. Впоследствии его пальцы начали расти и постепенно меняли форму.

Втрое больше и очень тяжелая! 5-летний мальчик стал “дьяволом” из-за “каменной” руки / 3 фотографии

Читайте: Врачи не заметили заражение крови у женщины после родов. Она лишилась ног (18+)

Из-за патологии местные жители попросили родителей держать мальчика в доме, потому что он пугает детей.

– Больно видеть, как над моим ребенком издеваются люди, – рассказывает мама Тайбира.

К слову, семья уже много раз посещала местных врачей, однако мальчик нуждается в очень дорогих операциях, которые родители не могут себе позволить.

Мы также писали о пятилетней девочке, ноги которой раздулись до 54-го размера.

Фото: The Daily Mail

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх