PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Генштаб с юмором отреагировал на скандальный спор Порошенко со студентом

В Генеральном штабе пригласили в Вооруженные силы Украины всех желающих выпускников Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, намекая на студента, который недавно затеял острый диалог с Петром Порошенко.

– Вооруженные Силы Украины с радостью примут в свои ряды как выпускников знаменитого Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, так и других вузов любой специальности. Работа найдется для каждого. Дело защиты Украины – это наша общая задача, – написал глава Генштаба Виктор Муженко в Facebook.

Читайте: Порошенко раскрыл сценарий Путина в Украине

Напомним, в октябре на встрече в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко президента Украины спросили о том, когда он отправит своих детей в зону АТО. На что Петр Порошенко ответил спокойно. Но студент, который поставил вопрос – не угомонился. Тогда президент начал говорить более жестко.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх