PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обладатель Грэмми Ньюман спел про Путина и его девушек

Американский композитор, обладатель четырех Грэмми Рэнди Ньюман написал сатирическую песню, посвященную российскому президенту Владимиру Путину.

– Это песня, посвященная великому мировому лидеру. Надеюсь, она ему понравится. Знаю, что понравится, — говорится в подписи к песне в официальном аккаунте Ньюмана на YouTube.

Рассуждая в песне от лица российского лидера, Ньюман сперва поет о его внешнеполитических решениях: предположительно присоединении Крыма (“курорт, за который стоило побороться”) и курдах, которые «встали на пути», а потом о том, каким российский президент видит свое место в истории.

– Иногда народ возвышается над своим лидером, как, например, в Германии, Кентукки, Франции, иногда лидер — над своей страной. <…> Я протащил в 21 век этих крестьян, кричащих и бьющих ногами, — поется в песне.

Читайте: Путин живет в Крыму

Когда Путин сомневается в своих силах, “путинские девушки” (putin girls) отвечают ему, что он все сможет.

“Я не знаю, Ленин не смог этого сделать, как и Сталин. Почему я смогу?” — поется от лица российского президента. “Потому что ты Путин… Ты приведешь наш народ на Землю обетованную”, — отвечает хор “путинских девушек”. И в итоге “Путин” с ними соглашается: “Да, вы, черт возьми, правы, потому что я Путин”.

Песня Putin — премьера с нового альбома композитора, который будет презентован в начале 2017 года.

К слову, президента Российской Федерации Владимира Путина “поздравили” в Сети с 64-м днем рождения хэштегом ЧтобТыСдохВВП.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх