Американка узнала о беременности за час до родов

Жительница американского штата Джорджия Стефани Джегерс за час до родов узнала, что боль в животе – это вовсе не камни в почках.

42714633 - mother giving birth to a baby. newborn baby in delivery room. mom holding her new born child after labor. female pregnant patient in a modern hospital. parent and infant first moments of bonding.

Так и произошло – новорожденный Шон появился на свет в означенный срок, пишет MedPortal.ru.

Стефани и ее муж Майкл никак не могли поверить в то, что они пропустили беременность. Они начали вспоминать, как Стефани жила все эти месяцы и обнаружили, что образ жизни, который она вела, не всегда подходил беременной женщине.

Например, как-то раз вместе со своими старшими детьми (всего в семье трое детей) она отправилась в парк аттракционов и каталась на американских горках. Кроме того, ей пришлось делать рентген из-за перелома лодыжки. По счастью, все это никак не сказалось на маленьком Шоне – он родился здоровым.

Читайте: Пес увидел хозяина в костюме любимой игрушки

Когда у Стефани и ее супруга спрашивают, как же они умудрились не заметить признаков беременности, супруги только разводят руками и говорят, что “симптомов” практически не было.

На тему курьезов, читайте также, как в США толстый енот застрял в танке Нацгвардии.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх