PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Американка узнала о беременности за час до родов

Жительница американского штата Джорджия Стефани Джегерс за час до родов узнала, что боль в животе – это вовсе не камни в почках.

Так и произошло – новорожденный Шон появился на свет в означенный срок, пишет MedPortal.ru.

Стефани и ее муж Майкл никак не могли поверить в то, что они пропустили беременность. Они начали вспоминать, как Стефани жила все эти месяцы и обнаружили, что образ жизни, который она вела, не всегда подходил беременной женщине.

Например, как-то раз вместе со своими старшими детьми (всего в семье трое детей) она отправилась в парк аттракционов и каталась на американских горках. Кроме того, ей пришлось делать рентген из-за перелома лодыжки. По счастью, все это никак не сказалось на маленьком Шоне – он родился здоровым.

Читайте: Пес увидел хозяина в костюме любимой игрушки

Когда у Стефани и ее супруга спрашивают, как же они умудрились не заметить признаков беременности, супруги только разводят руками и говорят, что “симптомов” практически не было.

На тему курьезов, читайте также, как в США толстый енот застрял в танке Нацгвардии.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх