3 маразма Кремля: Сигал, бригада в рясах и экстремизм Поклонской

Путин подписал указ о предоставлении Стивену Сигалу гражданства РФ, священников учат стрелять из оружия, а Поклонской в России шьют экстремизм.

Стівен Сігал

Чем и за сколько Путин купил Стивена Сигала

“Матрешка, водка, балалайка” … Теперь для Стивена Сигала это – не просто слова. А символы новой – Родины.

В соответствии с пунктом “а” статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю: Принять к гражданству Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, который родился 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки.

Такой указ – подписанный Владимиром Путиным на этой неделе появился на сайте Кремля. Неоднократные признание Стивена Сигала Фредерика – в любви к ВВП – наконец вылились в конкретные и четкие результаты.

Чтобы превратиться в коренного славянина – ему пришлось совершить паломничество в Саратов. Поводить хороводы с якутами. Станцевать лезгинку для Рамзана Кадырова. И выступить в оккупированном Крыму – вместе с путинским байкером-шутом Хирургом.

– Я – российский монгол, и я русский. Мой отец был русским монголом – как и эти люди. Я уважаю этих людей, и их культура – моя культура, – заявил Сигал.

И, вероятно, оно того стоит. Ведь теперь – даже если его окончательно перестанут снимать в кино – ему светит пусть небольшая, впрочем, стабильная пенсия – в пять тысяч рублей.

Читайте: В Москве косят траву под снегом

Его французский коллега Жерар Депардье – положив в карман паспорт с двуглавым орлом – смог натанцевать перед Кадыровым – аж на пятикомнатную квартиру.

Правда, в отличие от француза – Сигал уже успел предать россиянам с сербами. Гражданство этой страны он получил в прошлом году. И не исключено, что на этом – не собирается останавливаться.

Летом актер заявил, что у него есть и белорусские корни.

Бригада в рясах. Как в России священников учат стрелять

В высокодуховной России, похоже, решили, что крестом и пушкой можно достичь большего, чем крестом и Священным Писанием.

На сайте телеканала “Звезда” нашлось видео военной подготовки священников, организованных российским Минобороны.

Журналистам Фактов недели удалось выяснить, что эти занятия проводились еще весной 2013-го – то есть, за год до вторжения российской армии в Крым. В программе, рассчитанной на два месяца – знакомство с военной доктриной, стратегией и тактикой, а также практические занятия по арт-подготовке.

Святые отцы – охотно сносят черепа виртуальному врагу, а затем переходят и к реальной стрельбе.

За что Поклонской в России шьют экстремизм

Не успела Наталья Поклонская насладиться держдумовским депутатским мандатом, как на нее заявили в Российскую Генпрокуратуру – с требованием в случае необходимости – привлечь к уголовной ответственности за экстремизм. Соответствующее представление сделал депутат Орловской облсовета Руслан Перелыгин.

Основа сюжетной линии – роман будущего императора Николая Второго – с балериной Матильдой Кшесинской. А такого – по мнению Поклонской – с православным царем – не могло случиться априори.

Правда, “няшка” отметила – фильма она не видела. Но – по советской традиции – все равно осуждает. Заочно. О чем и направила запрос Генпрокурору РФ. Но и на этом не остановилась. И продолжила борьбу за умы россиян – распространив радиообращение – в соцсетях.

В истории нет государственного деятеля, которого бы настолько обвиняли, как последнего российского императора Николая Александровича. Партийные идеологи, публицисты, писатели, художники, киносценаристы, режиссеры соревновались друг с другом в стремлении опорочить Святое имя Государя. Парадоксально, но нелюди двадцатого века (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), что пролили море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милосердный Государь, – заявила Поклонская.

Однако поставленные в один ряд имена Ленина, Гитлера и Мао – изрядно возмутили представителей левых сил. Коммунисты даже увидели в упомянутых фамилиях – угрозу Майдана.

Поэтому, уже скоро – напуганная ответственностью Поклонская поспешила откреститься от заявлений. Мол, она и дальше готова стоять грудью за царя. Но и против коммунистов с Лениным – ничего не имеет.

Напомним, актер Алек Болдуин в образе Дональда Трампа поцеловал актера в образе президента России с голым торсом в эфире телешоу Saturday Night Live на CNN.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх