PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Депутат-единорос: Винни-Пух сделал Трампа президентом, Америка – наша

Республиканец Дональд Трамп якобы победил на выборах в США благодаря могуществу русского языка.

Об этом заявил глава депутатского совета московского района Новопеределкино Эрнест Макаренко в своем видеообращении.

– Америка наша. Как и Крым, она была взята вежливым бескровным способом. Месяц назад я поздравил Трампа с сегодняшней победой, и я очень рад, что в США наконец-то научились соблюдать достигнутые договоренности.

Читайте: Прощай, Майли и Шер: список звезд, обещавших “убежать” от Трампа

В финале США стали догадываться о “руке Москвы”, но они не знали главного – о могуществе великого русского языка. Десятки лет мы напеваем слова “трам-пам-пам”, а культовый советский мультяшный Винни-Пух сделал их мировым хитом, и американцы шли на избирательные участки по-русски напевая “трам-пам-пам”, – говорит в видеообращении Макаренко.

Напомним, с “победой” на выборах Хиллари Клинтон поздравил известный американский журнал Newsweek, выпустив в тираж ошибочный спецвыпуск.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх