PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Клинтон – президент США: известный журнал “забрал” у Трампа победу

С “победой” на выборах Хиллари Клинтон поздравил известный американский журнал Newsweek, выпустив в тираж ошибочный спецвыпуск.

– Всенациональный отзыв спецвыпуска Newsweek Мадам президент, который досрочно был отправлен в магазины и газетные киоски по всей стране, был объявлен в среду, – пишет издание, передает Новое время.

– Как и все остальные, мы ошиблись, – сказал генеральный директор Topix Media, выпускающей спецвыпуски Newsweek, Тони Романдо.

По словам издателей, версия журнала под названием Президент Трамп будет отдана в печать в четверг и появится на прилавках на следующей неделе.

Дизайны обоих альтернативных спецвыпусков были разработаны заранее, но, предполагая победу Клинтон, Topix Media поставила только журнал с Клинтон на обложке.

Читайте: 5 причин, почему России будет только хуже при Трампе

Ошибочный спецвыпуск появился на прилавках во вторник, несмотря на то, что розничным продавцам сказали не выставлять его до окончания выборов. Журнал вышел тиражом в 125 тысяч экземпляров, из которых было продано 17.

Напомним, ранее мы публиковали речь кандидата от демократов на выборах президента США Хиллари Клинтон после поражения.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх