PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Британец создал приложение для знакомств, где из мужчин доступен только он

45-летний житель Великобритании Шед Симов создал приложение для знакомств Shinder, в котором он единственный мужчина, с которым можно познакомиться.

Об этом пишет The Mirror.

По словам британца, он надеется, что хотя бы это повысит его шансы на свидание и спасет его от одиночества на День святого Валентина.

Идея для подобного приложения возникла у него после использования Tinder, но из-за большого количества пользователей на сервисе ему было слишком сложно выделиться. На его же ресурсе все наоборот.

– Дефицит потенциальных партнеров естественно приведет к значительному росту спроса. И шансов у меня будет больше, — говорит мужчина.

Зарегистрироваться в программе можно с помощью аккаунта в Facebook, после чего нужно указать информацию о себе или добавить фото. Затем программа начнет поиск людей, которых можно найти поблизости: доступным окажется только Шед Симов.

Читайте: Медведев надел под черный костюм галстук с мопедами

Если девушка откажется встречаться с Шедом, то получит сообщение о том, что только что избежала опасности, поскольку Шед требует большого ухода за собой.

Если отказ придет от мужчины, то появится надпись с сожалением, что им не удастся повторить сцену из фильма Горбатая гора.

К слову, всемирно известная певица Селин Дион “зафотобомбила” предложение руки и сердца во время закулисной встречи с поклонниками.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх